Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2022, 15:28
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
То, что я пытаюсь показать- основной архетип всего зла на планете)
Зла на планете нет. Его придумывают люди. некоторые считают что они прям вселенское зло, а на самом деле это простые обиженки на мир. Как сам обиженка на мир, прекрасно прорабатываю свои обиды. Значит это возможно. Но не для всех.

Цитата:
"Мой мизинчик с занозой" намного важнее всего остального, а значит я имею полное право на любое)
Я никогда так не считал. Но своя рубаха ближе к телу, это правда. Человек сперва заботится о себе, потом об остальных. Иначе он уже никому ничем не поможет, если сам будет не окей.

На самом деле все имеют право на мнение, те же гомофобы и прочие фобы. Но они же не только мнение высказывают, они пытаются жечь неугодных. Это противоречит самому главному закону природы - равновесию. И те и другие должны быть, смогут ли они договорится - другой вопрос. Но без белого нет черного.

И вселенское зло - это выдумка. В эзотерике такое понятие считается ересью. И пугают этим только обывателя, который верит что бесплатно - это бесу платить. Пусть верит. Платим то мы все и всегда. Ничего бесплатного вообще нет.

Цитата:
А Вы сами-то много знаете, кроме каких-то манипуляций с энергиями?
Достаточно.

Цитата:
Так почему те же работы Гаряева и Шипова настойчиво показывают людям как лже- науку?????
Потому что это лже-наука, но это совершенно не отменяет факт, что работы Шипова по своей структуре гениальные работы. Большинство эзотерических знаний - это лже-наука. Но она направлена внутрь, с ее помощью человек познает мир и себя. А вовсе не пытается возвыситься над другими. Знаю парочку эзотериков, которые вообще не светятся нигде. Именно поэтому. Гуру - это не публичный человек, это человек о котором знают те, кому нужно. Все эти кричащие на всех углах жадные пророки, сами себе яму копают, причем в большинстве случаев даже не в курсах что происходит с ними, че уж там про их клиентов говорить.

Почти все нетрадиционные методики и прикладные дисциплины - это лженаука. Она не имеет доказательной научной базы. И никогда не будет ее иметь. Но это совершено не означает что давайте теперь хренью страдать и с пеной у рта доказывать всем что они блин ошибаются. Они не ошибаются. Доказательство души до сих пор нет, а душа есть. Доказательств что линии на руках предсказывают будущее так же нет, линии есть и они меняются при жизни и даже после смерти. Как можно серьезно говорить об астрологии, когда астрология не учитывает факт старого стиля календаря. Вне сомнения на нас влияет и Луна и другие планеты, это доказано еще дохрена времени назад. Да и тут на форуме можно заметить что в дни Гекаты, обостряются конфликты и срачи. Но чтобы называть наукой вот все это, нужно собрать нехилые доказательства, а их так же нет. Я к примеру лечу руками. Опыт 22 года. Очень многие мне в этом завидуют, хотя даже здесь все ясно как божий день. У меня вот такой инструментарий, у людей иной. Научится этому может только тот, у кого схожий инструментарий, кто тонко чувствует энергетику, обладает эмпатией и хотя бы понимает чем биоэнергетика отличается от психоэнергетики. Я не гуру, не Бог, не учитель, не вождь. Мне просто это интересно. Я не учу этому, хотя мог бы, имею собственную методику - психо-геологию. Мне оно не надо людей учить. у меня нет к этому таланта. Но большинство чем я занимаюсь - лженауки. Хотя головные и прочие боли очень успешно у людей мною лечатся. И кстати имеют вполне логическое объяснение. Хотят ли люди его слышать и слышать других - вот вопрос. Потому что не всякого можно излечить. И если у врачей это норм, то у таких как я - нет.
Предметы и подарки Виски и сигара
Получен подарок 26.01.2026, 08:59 от МаминСын - МаминСынзолотой роллс ройс
Получен подарок 26.01.2026, 08:31 от МаминСын - МаминСынРелакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх