Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Солнце. триллиард ярдов Нда-а-а ... А я тут рассказываю, что ты не придёшь. Планы изменились? Это риторический вопрос. Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Вот сейчас не поняла про что ты, но друга успокой - Патрик не собирается здесь писать. Но кому тут писать решает не твой друг. Есть администрация. И форум не принадлежит Лссд. Патрик здесь никогда не появлялся. Условия ставить не твоему другу. Рассказывать кто здесь может быть, а кто нет будет не он. Он, конечно, может смешно кривляться,) но передай, пожалуйста, что это производит впечатление не на всех. Всё. Думаю, что на эту тему всё прояснили. Ну что ж, с прибытием. Здесь есть Your mistake, сейчас её позову. Думаю, она рада будет тебя видеть. Да и сорри, что пришлось так встретить. @Green eyes, Патрик появился. Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Green eyes (14.01.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art