Формула Ома
- Что то спать не хочется
-угу,магнитые бури
- да причем тут они?
- плюс новолуние
- блин да просто спать не хочется
-бывает,хочешь спать а не можешь
-да блин после оргазма не спиться,это как транквилизатор,врубаешся? настроение хорошее
-везет тебе,подрочила например,и хорошее качествееное настроение и мир тоже
- Нет такого от этого,после онанизма хочется плакать
-тогда не позавидуешь конечно
- расскажи что нить
это будет онанизм и бред и будем плакать оба
-вчера весело было
- ну так я и старался
- а шас уже не надо так что ли?
-а ну я понял,ты типа на ночь хочешь хорошую сказку с этим реально туго я читал их ребенку эффекта ноль,она просто смотрит на тебя и не спит,и потом сказала матери он меня не любит,да?
- блин просто что то расскажи хорошее
есть один рассказ который делает людей лучше,я его реально помню
-жги
- не то слово
………………….
………………..
-грустный рассказ и вроде как и не о чем
- в этом и фишка
-и лучше ты не стал
- нет стал,но как то поздно,теперь уже некому доказыать,что стал
-щас реально ипаться захотелось
-ну это понятно
- а потом я расскажу, что я на спиритическом фэйковом сеансе,реально вызвал дух отца,
интересные истины глаголет человек,типа а причем тут ваще алименты,ты бы один хрен этих денег не увидел этих денег не увидел
и нормальный кстати тот человек это который клал на воспитание детей, и на мнеие особенно тещи и тестя более фальшивых уродов трудно найти,не ссы вааще вноси их в черный список, раз не врубаются,с тещей изначально ваще не здоровался как бы намекаю, что не надо со мной ваабще общаться,хотите общаться звоните жене и дочкам они вас обожают,я всю эту канитель уже проходил у меня так то и сын нормальный вырос,Это они не нормальные все,короче пойми что ты не хочешь,теперь пап папа тебя научит,рад что ты так удачно бросил наркотики,а я не бухаю и не горжусь этим чем там гордиться сила воли сына тут не причем ваще - тут совершенно другое, тебя это просто заипаало и все,а то привыкли все на папу валить,им же ведь уродам не объяснить как тяжело с похмелья быть семьян ном и владельцем автостоянки,они ж твари тока за свою репутацию переживают, а то что ты торчал их это мало иппет,ты пятно на их репутации,так вот папа тебя любит и прощает,папа и после смерти несет добро как не хер делать.Домой
придешь
придешь налей в блюдце воды зажги свечку, положи рядом зеркальце и две мармеладки,хер знает как это работает но я так вызываюсь,скажи ж как хорошо все же иметь близкого родственника,тут реально скучно и кстати Бога реально нет
- хороший отец получился вроде бы
-ну хотя бы честный
- я бы вызвала мать,у всех должны быть хорошие родители,я не знаю хорошая ли я мать,но дочке лучше врать,пусть лучше в сказке живет.Все в них живут
- это точно
- луна прям в окно лезет смотри
2 поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: