Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 15:45
Это произошло, в 2004 году когда я закончил архитектурный техникум и первая моя работа была в г. Новороссийск. Нашел квартиру, точнее сказать, комнату в одном большом доме. Ну все нормально, живу, работаю, плачу за нее так сказать. И вот как-то хозяйка подходит ко мне и говорит , что мол платить в этом месяце нужно ей пораньше. Я не понял естественно. Как это? Из-за чего это? Она там стала объяснять какие-то дни идут в этом раньше, в другом они позже. Ну там помню что, эта разница меня сильно тогда взбесила. Получалось что на 5 дней я должен был внести раньше обычного. Пипец, думаю с хрена ли?
Вообщем мы с ней поругались. И вот я в этот же день засыпаю вечером, ну так сказать почти заснул помню. Знаете когда глаза еще открыты, а ты уже полностью расслаблен и вот скоро отключишься. И вдруг в моем образе появляется силуэт этой хозяйки. И она руками тянется ко мне, пытается душить. При этом повторяя слова: - Уходи отсюда! Уходи отсюда".
Я такой резко открываю глаза полностью. Присел на кровати, по лицу чтоб ладошками себя так похлестал, чтоб проснуться. Про себя думаю, ну вот же блин приснилась засранка))
Ну пошел умылся. Чаю выпил. И заснул нормально, без этих образов уже.
На следующий вечер так же. На третий опять. Четвертый снова повторилось. Да что такое, думаю. Спустился к другу на первый этаж (я снимал на втором этаже). Ему рассказал. Он сразу мне выдал, что это женщина занимается медитацией, впадает в транс и так может ходить, бродить. А мой знакомый был очень начитанный мужик. Мне тогда было 24 а ему, ну где-то под 40. Много читал, историю знает.
Вообщем мне он сказал, что выход один. Съезжать надо, а то в ее этой дыре она чего хочет то и делает. Да и он сам, подозревать начал что она как-то про его личную жизнь знает. Он по телефону общается, ходит по комнате во время разговора, выходит в коридор, никого. А как при встрече с этой хозяйкой сталкивается, то она вещи начинает спрашивать такие, ну которые он ей точно не говорил лично.
Вообщем съехали мы с ним тогда вместе. А я еще когда заезжал в этот муравейник, то обратил сразу на руны разные расписанные на каждой стене, высотой 8 мм (там стена была из ДВП, сколоченная горизонтально и вертикально из досок, вот на ней и были они). Еще вешалка у меня была, и там тоже надписи помню были, но больше размерам. Я у нее тогда спросил, чего это за буковки такие? На что она сказала, это для благо моей квартиры.
Вот после, я постепенно в мир эзотерики, магии, разных не объяснимых явлений, начал вникать.
Помню, по этой ситуации моей, я рассказик написал. И на другом литературном форуме выложил.

Последний раз редактировалось ВеДьМак; 11.01.2022 в 15:47..