Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Мы не притворяемся. Мы не понимаем, как это выступать за чистоту русского языка, но в лексике используют сортирнве слова. Я не успела написать в теме "высокомерные люди", но сейчас отмечу, что этих людей на форумах, я отправляю в игнор и отношусь к ним как к быдлу. Это мое мнение! Я кого то из вас обидела? Я отношусь так к тем, кто сыпет сортирными словами через слово. Это как справить нужду в общественном месте! Если это вас не касается и увас прекрасный запас русского языка, то о чем вы? Защищаете право тех, кто в общественном месте справляет нужду? Прочитала про леди и не леди. Мне все равно кем вы меня считаете. Да я не леди!!! Но как быдло себя не веду. Пусть у меня речь не литературная, но и не сортирная. @Alex Алекс, Саша, прости. Не защищай меня больше. Не стою я твоих нервов и инфаркта. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (10.01.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд