Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 23:07
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
@Полли, Вы, надеюсь, учтете мое отношение, что если я говорю о том, как Вы что-то для себя понимаете на основании сказанного Вами же, то это ни в коем случае не соотносится с Вашей личностью, ибо человек- намного больше его пониманий каких-то вопросов.
Да, я прекрасно это поняла.

Цитата:
В моем понимании это показатель того, что в основе убеждений человека, влияющих на жизнь, лежит сторонняя информация. Информация, не относящаяся непосредственно к своей жизни, влияет на восприятие и мнения человека. Это ни хорошо, ни плохо, на мой взгляд, это есть)
Картина мира, я так понимаю.
Цитата:
Ничего подобного. У меня не меняется ни отношение к обсуждению, ни к собеседнику, но по отношению к тому, кто забрел в тему со своей позицией "все на баррикадах, вся жизнь- войнушка и борьба за доминирование", - отношение обычное, - шли бы и не просто шли, а подальше.. Не мешайте) Хех.. Хочется плюнуть ядом.. Скрытый текст
Не соглашусь, вы видите шире, чувствуется опыт, для многих (как я замечала) тексты важнее действий, хотя должно быть наоборот. Слова ничто, знаем же))

Цитата:
На мое отношение к событиям не влияет ничье мнение, кроме моего собственного))
Как-то так)
Да.. это тема)) Ибо на мнение (вовсе не ваше) все-таки можно влиять, это опять же к разговору о манипуляциях (я не претендую на знание предмета, но эта тема меня интересует). Метод "гнилой селедки", например.