Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Сообщение от Sandy Все вокруг- МОЯ реальность, и она должна быть такой, как я хочу) Это эгоцентризм. Мир не крутится вокруг одного, форум тоже. Форум - это множество людей, наций и жизней. В итоге можно сделать предположение что человек не знает что такое форум и для чего он вообще. Цитата: Сообщение от Sandy Вы опять разворачиваете события в какой-то детерминированный фатализм Интересное описание моего понятия об общении на форуме. Я вот часто сообщаю собеседни Ну игнор то такое, что-то истеричное в этом есть. Это как снимание аварарки - со стороны смотрится глупо и нелепо. Особенно смешно, когда человек по мелочи подсирал целый год, склонял меня так и сяк, а когда наконец добился реакции, торжественно типа запихнул меня в игнор) Было такое, и это было очень смешно) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Visitor (09.01.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка