Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение А потому что не знаешь что нужно сделать, чтобы она перестала плакать. Было дело с одной из бывших, когда она сидит, ревёт как белуга, из-за какой-то фигни. Но слёз море))) И когда, она сквозь слёзы мне рассказывает из-за чего весь этот океан чувств и обиды, я ей выпаливаю:"Да ладно тебе так убиваться! Это такая мелочь. Нашла из-за чего слёзы лить!" Последующие слёзы, после этой фразы, были слёзы какой я бесчувственный дебил. После этого решил, пусть ревёт, сопли пузырятся, но ничего подобного не говори))) Чаще всего женщина придумает причину из-за чего плачет. Но не скажет прямо. Поэтому стоит всё-таки шевелить собственными мозгами. Ну и конечно никогда не говорить что причина - херня. Потому что в её ушах, это звучит совсем иначе. Такой ответ ей говорит, что вам плевать. Женщины не только думают абстрактно, но и чувствуют абстрактно. Что для вас чистый и прямой белый лист бумаги, для женщины лист разноцветный с преломлениями и зигзагами. Есть конечно дамы с понятными вам разумениями, но они и во всём остальном больше мужики, чем бабы. Наверное, это не всем понравится. Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Bилка (09.01.2022), horde (09.01.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art