Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А еще очень мало кто отличает собственную версию от реальных событий) Это уже тема другого разговора. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Он ЗНАЕТ то, что он чувствует, и КАК он понимает, но это совершенно не гарантирует того, что в реальности с ним (ней) это и "сделали") Да. Но мы все равно не можем знать в данной ситуации что послужило триггером. Я вот к слову скажу, что не хожу в темы где мат, к примеру в личные дневники кого-то очень редко, в виде исключения, потому что знаю что для меня - там пустое общение и мат. Я мат не приемлю. Да, часто приходится его читать и слышать, но это не повод так же переходить на мат. И кстати, вот Сладкий Яд против мата, а "быдло" между прочим ругательное слово. Как же так? Двойной стандарт. "Хочу чтобы люди общались так как я хочу". Ну такое себе. И это не о том, "может ли леди обзывать всех быдлом", потому что как видим может и хуже. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А оппонентам? Нацию составляют люди (оппоненты) так что - нет. Но я считаю так, что если мы ставим диагноз человеку, больше всего мы ставим его себе самому, как "профнепригоден общаться вот с ними". Но тогда иной вопрос: зачем общаться вот с ними? Ну не хочешь игнор, просто не читай сообщения. На некоторых форумах где я бывал нет игнор листа и я просто не читал сообщения. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис