Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 03:31
Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
Создала бы тему и наблюдала со стороны, как моют мои кости. Это тоже не впервой.
Вы хотите чтобы вам промыли кости или мозги?
Если честно когда вы сюда пришли, показалось что вы адекватная. Я и сейчас так думаю, но обид у вас на людей столько что вы в них уже тонете как ... хм.
В жертву игры до добра не доводят, поверьте. Я таких как вы вытаскиваю из негатива месяцами, и они рады оттуда выбраться. А вы нехай залезаете глубже и глубже. Посмотрите вы лучше с другой стороны. Кто вам здесь что должен? Ненавидят вас - и что? Помогают становлению личности. Любят вас - помогают любить и уважать себя. Что вы как 5-летний ребенок щечки надули. ах. меня все полоскают. Меня с 2006 года в сети столько полоскали. Вам и не снилось, как меня и мои заслуги полоскали на все эти годы, и что же? А ничего. Людям языки не завяжешь и решать за них что им говорить а что нет у вас никакого права нет. И ни у кого. Но если вы сами опускаетесь ниже плинтуса и говорите с людьми как жертва обстоятельств - вы разрешаете им вести себя соответственно. То что здесь произошло это еще не обмывание костей, это так, вы задели людей за живое. Все обмывание ваших костей еще в переди! Потому что после того что вы тут в теме наговорили вам это припомнят будьте уверены. И будут понимать до тех пор пока вы эту проблему не проработаете. И поверьте, все что будет вы полностью и абсолютно заслужили своим поведением и своим шовинизмом.

Разрешаю обижаться на мои слова. Ариведерчи.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх