Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Раневскую кто-нить задвигал уже сюда?) Николь, это не тебе лично. Я, конечно же, не считаю тебя плохим человеком, категоричным- да, есть такое но и Раневская взяла, конечно, крайности, а истина, как известно, где-то посередине) Матом ругаюсь иногда, но, как утверждают очевидцы, весьма органично, насколько это возможно)) Да, грешна несдержанностью, но это предпоследнее, с чем бы я хотела бы бороться в себе, есть и более серьёзные косяки в характере) По поводу Раневской ходят много мифов. Ей приписывают всё, что можно и нет. Может она и обладала таким ЧЮ, то я щас скажу, и снова публика обидится за нее. Так вот мое мнение. С такой внешностью ей ничего больше не оставалось как ругаться матом, как портовый грузчик. Таскают ее цитаты к делу и без дела. Санди так оскорбила меня...типа это не она, а Раневская. И про игнор скажу. Есть официальный. В список внесете и этих постов юзеров не увидите. А есть игнор другой. Послал и больше не отвечаешь. Но я сразу неправильно поставила вопрос. Создала бы тему и наблюдала со стороны, как моют мои кости. Это тоже не впервой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Firebird (09.01.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд