Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Примерно так: живущие за границей говорят на чистом русском языке, а русским тут не хватает слов. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Ложь!! Оказывается вы тут можете по своему повернуть или переврать слова. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я заметила, что более чистая русская речь у тех, кто не живет в России. А русским не хватает словарного запаса) Дурдом, однако.) Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение А интеллигентный человек Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Пошла в игнор! Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Блин! Я вас знать не знаю и дальше знать не хочу. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Мне неинтересно Ваши простыни из инета читать. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение имею право тех, кто ими сыпет считать быдлом. Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я имею только право И вот так всё, в таких интонациях. Вы, Николь, открываете тему и при первом же самом обыкновенном вопросе кидаетесь на людей с истерикой безобразной. Вы думаете, что мат оскорбляет и начисто не в состоянии увидеть, что просто интонациями творите вещи откровенно некрасивые. Если вы создали тему, значит вы пригласили людей к обсуждению. Но любой вопрос вызывает у вас истерику и вы начинаете хамить людям и их оскорблять. Просто интонацией и сутью своего посыла. Вам же не пять лет чтоб не понимать что делаете. Создали тему - общайтесь с людьми по-человечески. Они с вами говорили корректно. А если вы не можете адекватно реагировать на простые вопросы, то может не звать людей? Тема вчера получилась весёлой и душевной только благодаря тому, что никто не был настроен злобно или агрессивно. Люди шутили. Абсолютно не обидно. Хотя ваши провокации из ряда вон. Сегодня подключился ваш принц в доспехах и окончательно заплевал всех. Как при этом вы оба в здравом уме и памяти можете считать себя интеллигентами, не понимаю. Нравится Нравится 5 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Sandy (08.01.2022), Белка (08.01.2022), Берегиня (08.01.2022), Ирис (08.01.2022), Полли (08.01.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art