Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение еще раз внимательно перечитал первый (первые) посты. не подскажите где и кем заявлено противопоставление по линии русский/еврей Весь первый пост пронизан этим. Увы, но это восприятие прочтения, ничего удивительного, надо осторожнее писать начальные посты.. Начальный пост - провокация - маркер - слово "быдло", - я выражаю свое собственное мнение, имею право, ибо (и сейчас придется помахать корочками) дипломированный лингвист, я чувствую тексты тоньше.. Любой текст провокация=агрессия, на которую общество очень сильно реагирует.. это спусковой крючок.. и вот тут-то - оппа.. сам же агрессор становится жертвой.. ибо те, кто "отреагировал" теперь уже сами агрессоры.. ну а роль спасателя вам понятна.. Если нагляднее - потому как на примерах лучше доходит, представьте, что я начну создавать провокационные посты про евреев, как вы отреагируете? Поэтому, при всем своем нейтральном отношении к ТС, при всем при том, что поднятая тема очень важна и насущна - надо следить за словами, чтобы не провоцировать! А провоцируешь - умей отвечать, а не прятаться за спины спасателей! Тут, кстати, отличное общество, хоть не вмешивается, а то ведь уже давно бы кашаНЕмала завязалась.. провокации - всегда провоцируют эмоции.. Даже не читаю, чтобы не исправлять, пишу, что думаю. Нравится Нравится 3 поблагодарили Полли за хорошее сообщение: Sandy (08.01.2022), КрыlО (08.01.2022), Серж (08.01.2022) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли