Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Даже не видела, что здесь отметились. Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение В заголовке темы лежит многозначность слов русского языка. Поговорить начистоту можно воспринимать и по другому. Как? Она написала в старпосте. Намёк на чистоту могучего русского языка. Я и сам люблю играть словами в заголовках. Поэтому свои темы на форумах я аналогично оформляю. Ты меня понял. А троллить меня не стоит. Это не к тебе. Тут собрались любители "великого могучего". Я заметила, что более чистая русская речь у тех, кто не живет в России. А русским не хватает словарного запаса) диалог Николь и Андрея. знакомых много лет по многим форумам. то есть эти люди сейчас говорят о себе (своих отношениях к теме) и за себя, и им не надо кому то что пояснять. идет очень важная мысль: двоякое понимание "поговорим начистоту" это и откровенный разговор, но это и разговор о языке, лишенном бранных слов! согласны? и дальше идет реплика Николь, что более чистая русская речь (то есть речь без мата!!!!) у тех, кто не живет в России. имеет право человек, который по собственному признанию никогда ни в семье, ни в реальном окружении не слышал грубых слов и который сталкивается с этими словами на интернет пространстве на такое мнение? думаю имеет! и далее а русским не хватает словарного запаса вне контекста звучит кошмарно!!! но нельзя тут выдергивать из контекста, это прямое продолжение мысли, что русские (здесь, люди живущие в России) часто матерятся, потому что не находят убедительных аргументов доказательной базы! через пару постов, кстати на вопрос, всем ли русским не хватает, следует однозначный ответ Николь: нет конечно! а потом... а потом начинается самая настоящая подтасовка понятий! типа Николь обвинила всех русских в бедности и недостаточной чистоте русского языка возражения мне? продолжим? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Кузьмич (08.01.2022), Сладкий Яд (08.01.2022) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс