Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Вот такая назрела тема. Разговоры начистоту. Сорри! Не могу написать по душам. Ибо не верю.(с) Для меня этот шаг непростой. Но накипело. В моем окружении в реале никто не использует сортирные слова и маты. Никто! От мужа никогда ни слышала грязных туалетных слов. Дети тоже берут пример с родителей. Как и мы с мужем. Лгать не позволительно. Мне предлагали не забывать русский язык. Язык своих бабушки и мамы. А я не забываю. Я просто не пользуюсь " великим и могучим". Мы не притворяемся. Мы не понимаем, как это выступать за чистоту русского языка, но в лексике используют сортирнве слова. Я не успела написать в теме "высокомерные люди", но сейчас отмечу, что этих людей на форумах, я отправляю в игнор и отношусь к ним как к быдлу. Не знаю. Горячая здесь точка или холодная. Но я за то, чтобы хамов наказывали...И да. За ложь тоже. Думаю, что всему своё место. С любыми людьми надо разговаривать на понятном им языке, если конечно нет цели большей, нежели донести свою мысль. А вообще, читая этот твой добрый правильный пост, вспоминал сценку из Джентельменов удачи, где Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, на ногу батарею уронил, падла. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2022), Серж (08.01.2022), Сладкий Яд (08.01.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True