Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 21:32
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Доброго вечера!)))
На мой взгляд, извините, абсолютно бесполезный фрагмент, ибо, по моему пониманию, Ваш новый СТ настолько же хаотичен и бессистемен, как и предыдущий.
Не вижу никакой связи между описанным достаточно устаревшего взгляда на энтропию ( в замкнутых системах, которых в природе не существует), на ток ( суть которого в современном пространстве уже не сводится к движению электронов, а к процессам в полях), хаосом, порядком и теперь эгрегорам.
Все это отдельные и совершенно не имеющие никакой связи друг с другом фрагменты представлений о реальности, и только) Психогенные технологии Вам в дополнение к Вашему фрагменту об эгрегорах, это более явно)

Обсуждать нечего. Сугубо ИМХО)
Вполне понимаю вашу реакцию на мои слова.
Она связана, по моему мнению, только с тем, что наше знание об окружающем мире, было искусственно "разорвано" на мелкие, абсолютно не связанные между собой клочки.
Собственно именно это вы и говорите.

Передо мной стоит достаточно сложная задача - попробовать соединить всё это в единую картину мира.
Но это будет совершенно не возможно, если человек будет настроен негативно по отношению к моим словам.

Начнём с эгрегора - он приведён как некое средство упорядочения на уровне энергетики.

Скрытый текст