Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2022, 21:02
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вы ведь понимаете, что если Вы так считаете, это может не быть верным?
Конечно. Именно так я и считаю. Ничто не истина, так же как и мои слова.
Мне вот вчера один человек (эзотерик) сказал, что ... он точно знает, что Ковид - создан искусственно для тотального уничтожения некоторых людей планеты. И какое-то время этот Ковид будут так же легко модифицировать чтобы держать народ в страхе и пользоваться этим страхом. Что все эти вакцины - это оружие смирения и прочую лабуду. Есть мнение. Но это вот не значит что оно истинное.

Для меня логика - это собирательный образ из мышления, психологии личности и восприятия. Я никогда не говорю что это истина. За меня так говорят другие. К примеру те, кто и магию через ж... понимают. Тем не менее магия и эзотерика - вещи разные. Мало того, логично было бы предположить что магия - это наука о влиянии энергетических потоков на мир. Но увы, это не так. Магия как и эзотерика - это собирательный образ стихий вне нашего поля зрения. Верю/не верю - это не сюда. Если вступил на путь эзотерики - обратной дороги нет. Если влез в это - будут доить силы куда более мощные, чем земные. А все эти обыватели которые по своей логике считают что им магия должна ответы как раз те же до усрачки боящиеся гомофобы.

Это я к чему? Логика очень многогранна, многомерна и порой нами до конца не понята. Для кого-то логично что человек рожден рожать себе пободных, а для меня логично что он рожден обучаться. А не курить гашиш, морально разлагаться ругаясь матом и тыкать в другую ориентацию, потому что блин страшно.

Так что все очень просто. Мы реагируем на триггер (раздражитель) он есть абсолютно у всех. А кто утверждает обратное - прям затриггерен по самое некуда, потому что человек без триггера как Карлсон без варения.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вопрос неверен.
Ок. А если по-другому спросить: почему убийство ради иной веры считается в некоторых сообществах символом логики? Зачем сжигать на костре ведьму, если с нее можно столько поиметь (говоря языком политиков)?? Не логично же.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх