Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2022, 17:51
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Так причем здесь унижение?
При том, что кому-то не понравится, что "гадина не жрет, что дадено", а выкаблучивается собственными приоритетами?
Конечно не понравится)
Или как?
Если пенять на "око за око" то выходит что "каждый кто оскорбляет, дает такое же право другому". Я с этим и не спорю. Мне интересно: а стоит ли оно того?
Помните, есть такая цитата:

Цитата:
Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. (с) Э. Бёрк, депутат, общественный политический деятель 18 века.
Это только подтверждает тезис, что отвечать необходимо. чтобы не развязывать руки и не распускать сопли. Один вопрос: всем ли?

По карме это вообще не достойно отвечать шлаку. Шлак нужно игнорировать. Однако, сами же законы кармы, считают при этом, что: бездействие в некоторых случаях, равно убийству.

Поэтому разводить демагогию можно долго и много. Считаю так, я специально оскорбил Визитора, получил справедливо баллы (я кстати никогда не ошибаюсь в том, за что должно прилететь, ибо знаю, что система наказаний на форумах обязана быть), однако я считаю важным и нужным занятием ставить на место тех, кто этого сам не может. Это мое право, как человека без отклонений. Я не считаю себя в чем-то ущербным или недостойным высказывать это мнение. Другой так же может это делать.

Поэтому унижение здесь может быть только чьим-то восприятием, до которого мне особо дела нет. Но у меня выраженный синдром Супермена. Я не люблю когда всей кучей на одного, и всегда встану на его сторону, лишь потому что - я за равновесие.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх