Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Так причем здесь унижение? При том, что кому-то не понравится, что "гадина не жрет, что дадено", а выкаблучивается собственными приоритетами? Конечно не понравится) Или как? Если пенять на "око за око" то выходит что "каждый кто оскорбляет, дает такое же право другому". Я с этим и не спорю. Мне интересно: а стоит ли оно того? Помните, есть такая цитата: Цитата: Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. (с) Э. Бёрк, депутат, общественный политический деятель 18 века. Это только подтверждает тезис, что отвечать необходимо. чтобы не развязывать руки и не распускать сопли. Один вопрос: всем ли? По карме это вообще не достойно отвечать шлаку. Шлак нужно игнорировать. Однако, сами же законы кармы, считают при этом, что: бездействие в некоторых случаях, равно убийству. Поэтому разводить демагогию можно долго и много. Считаю так, я специально оскорбил Визитора, получил справедливо баллы (я кстати никогда не ошибаюсь в том, за что должно прилететь, ибо знаю, что система наказаний на форумах обязана быть), однако я считаю важным и нужным занятием ставить на место тех, кто этого сам не может. Это мое право, как человека без отклонений. Я не считаю себя в чем-то ущербным или недостойным высказывать это мнение. Другой так же может это делать. Поэтому унижение здесь может быть только чьим-то восприятием, до которого мне особо дела нет. Но у меня выраженный синдром Супермена. Я не люблю когда всей кучей на одного, и всегда встану на его сторону, лишь потому что - я за равновесие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (04.01.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис