Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение А как ты к этому пришел?) Мне интересно как люди значительно сокращают употребление чего-то привычного. Я уже год как резко снизила употребление сладкого. В тот момент это было не трудно, но потому что у меня началась аллергия на разные добавки и пришлось исключать многое методом тыка. А до этого я объедалась шоколадом годами)) Спасалась за счет очень активной жизни,, и вес држался сам. Но бросить тортики сознательно я до аллергии не могла. Как у тебя произошло? Само собой как- то. Организм не хочет принимать то, что избыточно. Курить бросил легко, ибо курить надоело. Привычка лукавая и проку от неё никакого С алкоголем сложнее было, ибо у меня с ним, временами , бывали кое- какиепроблемы в последние десять лет. Но организм тоже сказал " нет", а я привык его слушать И я пришёл к выводу , что для общего здоровья, мне необходима , если можно так сказать, духовная гигиена. Что это - долго рассказывать да и не хочу здесь об этом Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Green eyes (04.01.2022), Incredible (04.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor