Ксюша, привет) добавлено через 2 минуты Знач так. Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение кста, я бы тоже на хвоста присел бы)) а самая лучшая дата для свадьбы: Красная Горка. "Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется" (а это аккурат через 2 недели, вот и ВВР креативненький такой полуцица) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эт смотря когда свадьба...а так то я за пешие прогулки)))Мы с Резиком как Ломоносов до Москвы пешком с обозом пойдем)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мы как друзья с форума туда попрёмся... халявщики! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну можь и пингвины...я почем знаю? Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ни одной собачьей свадьбы не пропустишь, а уж на пингвинью то, Гринпис не простит Аяяй. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К примеру... девишник с Мелкой устрою... На двоих.)) так вон оно чо, михалыч… все никак не можешь забыть, шо я в кремль с тобой не пошла? Изревновался уже весь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори