Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И игнор тоже помогает, если уж совсем зашквар у кого-либо в голове. Игнор часто скучно. У меня только здесь в игноре человек 30 уже. Но дело в том, что есть люди с которыми просто бесполезно говорить, а есть такие как Рэд. если чем-то и раздражают, показывают где и что исправлять В СЕБЕ. Потому что раздражение первый признак косяка в тебе самом. Но повторюсь, это для меня так. Я не применяю данный метод на всех. У всех все разное. И мозги, и мироощущение. Я не пытаюсь выгуливать чужих тараканов, мне интересно почему одни люди думают так, другие иначе. Но это все на уровне "интересно", а не "хочу залезть к тебе в мозг и навязать чужую идею". Я абсолютно уверен, что обычному и критично мыслящему человеку нельзя ничего навязать, навязать можно только обывателю. Он собственно, для этого и на свет нарождается, чтобы было некое равновесие. Но опять же - мое имхо. Как его можно кому-то здесь навязать? Вообще не ясно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис