Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понимаю... сама страдаю. В Кадисе была, поплавала в Атлантическом океане, ооооо! )))) Время уходит, нам уже прилично лет... мне в этом году 60 стукнет. Но если бы появилась такая возможность - летом полетела бы куда глаза глядят. Ковид нам тоже обломал две поездки в 2019-м, мы хотели в Будапешт и потом на Крит... С палаткой я бы в любом случае поехала, на "тихую охоту" - грибы, ягоды плюс рыбалка. В лес в Тверской губернии, в любимую Узмень. )) Мы в августе туда ездили с друзьями несколько лет подряд. Там в речке Шлине водятся голавли!!! Люблю рыбачить, отец приучил в детстве. Есть такая мечта хочу увидеть и искупаться в океане. Ну вот как-то все ни как. Тю, моим тестю и тёще за 70, как живчики по миру катаются только т успевал из то отвезти то забрать из аэропорта. Советская школа, костёр, палатки, гитара и песни до утра. Так что у вас все еще впереди Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Степлер (03.01.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet