Цитата:
|
- частенько отношусь)) или, скорее, меня относят
|
Да лан..разве что враги. Но на врагов должен быть болт с винтом и он у тебя есть. Да и у всех он есть и каждый им пользует как может.
Скрытый текст
Кста, например Фрошо-думаю что как раз она оч и оч высокомерна. Как считаешь, это правильно я высокомерие определил? (если что то это с другого форума)
Высокомерные люди очень не прошибаемы или должны быть не прошибаемы, такое моё наблюдение ибо если этого человека можно вывести из себя, то тогда нет никакого у него высокомерия, скорее тогда мракобесие царит в его башке.
На личность не перехожу. Сам себя узнает.
|
А вот это можно было бы здесь и не говорить. Т.К. сказав А нужно говорить и Б, иначе это какое-то огульное обвинение, да построено так, что бы тот, кого имеет в виду автор этих строк, не смог ответить, а это уже запрещённый приём. И плюс ещё это заставляеn в себе многих подумать о ком-то в этом ключе, так сказать эдакий камень раздора, который кидается из-за угла. ИМХО конечно.
Я вот тоже вижу здесь женщину, которая выдаёт себя за мужчину, который в свою очередь, выдаёт себя за женщину, но на самом деле она мужчина

Типа, вижу, но не скажу кто это-так сказать эдакий новый трэнд в мире как у американских политиков

Даже если вынести на суд конкретного человека, то определения всё равно будут разными. Так что это определение чисто индивидуально. Ну разве что только большинством голосов надо определять. И то сейчас в мире ещё один тренд-это правление меньшинства-тоже ноу хау сегодняшнего времени.
Итог-хрен определишь, разве что просто проблаблать это дело.
Последний раз редактировалось Серж; 02.01.2022 в 12:22..
Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: