Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение нужно слушать кого-то, чтобы разобраться в себе, что является абсолютным парадоксом. Понятно, когда подобное тянется к подобному, то это и является парадлксом Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Физические предметы в окружающей реальности не могут меняться быстро, ибо это грубая материя крайне низкой вибрации. Если вы себя относите к физическим предметам, то я себя не отношу Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Общее поле сознания- это высоко-вибрационная структура, ощутить которую возможно исключительно и только обладая собственной сущностью такой же высокой вибрации. Я из штанов не выпрыгиваю и довольствуюсь блаженством от самого себя Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Стремление изменять людей посредством каких-то собственных постижений чего-то там внутреннего - это наинизшие вибрации разделения) Я не живу вибрациями, а чувствами, которые стремлюсь сделать чище и светлей Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Что там Вам глючит иллюзией Единства, Вы действуете исключительно разделением, и в такой низкой вибрации никакое Единство не постигаемо) Когда я Един с собой, то к этому единству подключается Вселенная Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Хорошую тему за офф-топили своим крайне низковибрациооным эго-центризмом Каждый видит будущее по-своему, я через Жизнь, вы через низковибрационный эгоцентризм Нравится Нравится