Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Архи, чтобы ощутить разницу хорошо сразу начать с предыдущих трех частей) Поглядел. Эта часть получше чем третья. Хотя и не шедевр, конечно. Третья часть была исключительно для выжимания денег из населения. В четвертой хотели дать какую-то пищу для ума и отправить сообщение всем тем, для кого Матрица стала больше чем фильм. Но похоже что денег не хватало на качественный сценарий и всё прочее. Например Нео говорит, что из Матрицы сделали игру и шоу и тем самым победили и смогли контролировать это новое учение. Но эту мысль развивать не стали, хотя она могла бы быть основной и тогда 4-я часть стала бы новым откровением. Быстро вернулись к отношениям и пострелушкам. Пострелушки, кстати, по качеству тоже проигрывают первой части. Но самое большое разочарование для меня было в том, что новый агент Смитт не обладает и долей той харизмы, что была у прежнего агента. Совершенно бледный, просто никакой актер и полная противоположность прежнего. Всё это выглядит довольно дёшево. Но всё равно приятно было снова увидеть Нео и Тринити. Вспомнить всё, так сказать. Поэтому я оцениваю эту часть выше, чем третью. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2021), Тихий_Тигрр (28.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи