Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Совесть, да. Но совесть можно успокаивать, если дело касается тебя лично.) К примеру, нашел 100 тысяч долларов. Лежат такие в кустах у дороги. Чужое брать нехорошо, ты их не заработал. Но ты так много работал, даже по выходным, и определенно заслужил эти деньги - это уже подарок небес, а не воровство. А я как-то нашла кошелёк на автобусной остановке и отнесла его в милицию. А в другой раз женщина шла передо мной на улице, и бумажник выпал из её сумки. Я его подняла и побежала за ней - она бегом помчалась через переход. Догнала, отдала. Ещё случай был: вышла я как-то во двор, и там под оградой, где наши охранники сидят, лежала красивая дорогая сумка. Явно вор сумку "сбросил", вынув из неё деньги. Там лежала совершенно затёртая визитка женщины с телефоном проходной ГАЗПРОМА и другие документы, в том числе, и паспорт этой женщины, и доверенность на вождение машины. В общем, я ту женщину нашла, долго звонила, в том числе, и в милицию... по её паспорту в службе О2 нашли то отделение милиции (тогда ещё милиции), которое курировало их район. Но мне сказали, что у неё закрытый номер телефона, и из милиции перезванивали мне, проверяли, что это я звоню, такая-то у меня фамилия и я там-то точно прописана... Потом она с мужем приехала за своей сумкой к моему дому. Это был целый детектив, как я её отыскала. Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Incredible (26.12.2021), Velassaru (26.12.2021), Архи (26.12.2021), КрыlО (27.12.2021), Нел (30.12.2021), Сладкий Яд (26.12.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер