Цитата: Сообщение от awas Посмотреть сообщение Мне приятен ПРОЦЕСС общения. Не важно что меня не понимают важно что меня открывают!!! И за это вам спасибо Я Вас озадачу. Скрытый текст Никакого умысла! Исключительно интересен ход Ваших мыслей. Если я верно поняла Ваши предыдущие высказывания, то из них возможно сделать вывод, что Вами познано Единое, то есть Вы ощущаете это Все и Единое. Скрытый текст К необходимости следования Вашему опыту, как я поняла, и призываете) Но Ваш собеседник, в данном случае я, такая же часть этого Единого, как и Вы, то есть по сути- то же самое, ибо по сути Единого иным быть невозможно. Получается, что в данном случае посредством Вас и меня Вы в своем Едином общаетесь сами с собой и, при этом, так как Вами это Единое уже познано, то открывать что-то иное-невозможно. То есть, утверждая, что "важно что меня открывают!!!" , Вы противоречите своему же прежнему утверждению о познании Единого, так как если Единое познано, открывать более нечего. Это- противоречие, в котором одно из утверждений -неверно. Или как? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy