По поводу детских домов. Автор не совсем корректный. Детдома были не во всех республиках союза, в том где я был большинство детей помнили и знали своих родителей. Причины попадания в детский дом у большинства совпадали. Родители умерли, погибли, одни убил один другого и сел, лишение родительских прав. Ранние браки в моей семье норма. Отец был старше мамы на пять лет, заметил ее ещё в школе. Отслужил три года в Германии , оттуда на целину, вернулся, мама поступила только только в институт, через неделю сделал предложение , расписались 31декабря. Жили пока смерть не разлучила их, с разницей в год. Племянница в 17 лет вышла замуж , Брат на четвертом курсе женился, мы на пятом курсе поженились .......по сравнению с сегодняшними мы малолетками были. По моему опыту, жизнь надо начинать с общежития, что бы как говориться сразу хлебнуть все тяготы и лишения. Стойко и бодро преодолели, рожайте детей, если нет, то лучше расходитесь . Спорить доказывать как надо и как правильно жить глупо, бессмысленно, бесполезно .......все мы того хотели или нет,строим свои семьи по тому что видели с детства, каждый день, с чем сталкивались ежеминутно....... это то как жили наши родители. Кто то затронул тему наследования. Мы сделали просто, составили завещание уже сейчас. Знаю, это считается плохой приметой, так мы расписались в високосный год .....так что, бойтесь молча. Сейчас. Институт семьи устарел по двум причинам -мужчин физически меньше -женщины из домохозяйки все чаще хотят быть сильными и успешными. семья тут скорее как дань традициям а ребенок , что бы был. Нравится Нравится Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet