Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @Firebird, просто творчеством надо делиться, чтоб люди любовались. От этого и вдохновение иногда зависит. Тем более, что творческий человек, даже если он не профессионал, делает своё творчество так, как никто другой. Есть свой почерк, изюминка. Так что правильно ты все сделала! Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @Firebird, я всегда открыто говорю и да, акварели лучше. И знаете, вообще людей рисовать к примеру, это тяжелее. Особенно портреты. У меня за все время единственный раз получилось так шэдеврально нарисовать девушки одной в профиль лицо. Но тогда мною двигало одно чувство. Это я не хотел с ней расставаться, но это было все иллюзией. Спасибо, ребята. и за честное мнение, и за поддержку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ВеДьМак (22.12.2021), Летняя Зима (22.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird