Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение То есть, типа вы люди, но, таки недочеловеки? Вы, как бы, такие же, но свое место не забывайте? Так? Недавно в одном ролике услышала об Алане Тьюринге.. Я в шоке.. Как такое возможно..???? Немного не успел он к относительной толерантности.. Надо же.. Сколько заслуг у человека, дешифровщик кодов, вклад которого во второй мировой огромен, один из создателей компьютеров.. и какая досада, вдруг обнаружили власти, что он- гей. Принуждали пройти какую-то там процедуру, и он покончил собой. Это- справедливо?????? Поэтому и парады, что произносится- все ОК, мы толерушечки, а в реальности- помните, что вы- недочеловеки) Можно спорить , рождаются ли с этим люди или это явление- продукт воспитания и жизненных обстоятельств Конечно же, они люди. Но с серьёзным поведенческим отклонением. Что с этим делать? Лично я редко сталкиваюсь с явными представителями этой субкультуры и как о какой- то проблеме о ней( субкультуре) и не думаю обычно вовсе. Меня это устраивается. Но когда я вижу пропаганду этого образа жизни и когда меня пытаются уверить, что это нормально и даже хорошо, меня это раздражает. Поэтому, пожалуй, встану я на сторону нетолерантных Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor