Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение И это все мне, ну вы постарались. Однако это уже не первая претензия на то что тема обижает Россию, вы лишь нашли другую причину, думаю не последнюю. И как все, не удержалась меня обсудить. А что по теме? Нет, не вам лично. Это по теме. Нет претензий, а есть простые вопросы. Ваша воля отвечать на них или нет. Мне без разницы. Ничего я не искала. Я комментировала то, что вы написали. Вас обсудить пришлось, потому что с вашей стороны было слишком много просьб об этом. Что может быть по теме, если тема это ваша декларация и не больше. Вы высказались. И на этом всё. Так построили, что диалог тут вообще не подразумевается. Но он не подразумевается ещё и потому, что вы не пришли беседовать. Вам самому это не нужно. Вы каждому здесь выписали красную карточку. И каждый тут вам что-то должен. Попробуйте строить разговор по-другому. Если есть желание общаться. Потому что стиль - вы все гавно, эт очень так себе начало. Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Plantagenet (16.12.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art