Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение @Этоша, вы в теме увидели лишь то что хотите видеть,сами нашли сами обиделись мой референт вам ответила да и вы думаю все сами для себя решили, так чему все эти вопросы. мы вы они .......мое место жительства ни как не должно влиять на восприятие текста в России читают же книги Дины Рубиной и кино снимают и чет ни кого ничто не осорбояет. Из обидевшихся здесь только вы. Вы задали вопрос, я вам показала где про Россию. В каком месте здесь уместно то, что вы сейчас написали? Я в плане логики, причинно следственных связей. Был ответ на ваш вопрос. Но вы тут умудрились зайти в гости к Сократу. А по сути что-то будет? Сначала вы намеренно противопоставляете одну страну другой, один мир другому. И вы намеренно используете это чтобы один мир разукрасить яркими красочками, а другой гавном. Сорри за грубый пример. Но он хорошо даёт описание. Ни одного ответа по сути. Ни одного комментария. вы ведь сами затеяли эту тему и сотворили её именно так. Чего ж вы теперь впадаете в я не я и хата не моя? Какие то детские реакции - обиды и поза защиты. Если что не так, так обоснуйте, оспорьте. Никто же не мешает. Мне без разницы ваше местоположение. Просто вы явно не родились в Израиле. Не там проходило ваше взросление. Не там вы формировались как человек. И в контексте темы ваше местоположение важно. Только в контексте темы. Но я уже поняла, что на взрослый разговор вы не готовы. Нравится Нравится