Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Долго не мог понять почему западной Европе такие "старые" студенты, а потом дошло, они не бегут в институты сразу после школы.......они год, два ищут себя. А потом поняв что они хотят, именно ОНИ, а не родители выбирают профессию. Женятся поздно, ну да, не в 18 залетают, а рожают детей когда готовы к этому сами и создали условия для этого. То, чем так гордятся скрепоносцы, это "домострой" чистой воды средневековье, и семья и воспитание, а потом и все общество заточено что бы было как можно больше хороших людей. Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение а нас Не знаю почему вам дали цитату абсолютно другую, когда вы спросили - Где про Россию. Про Россию здесь. В этой цитате, что выше. Вы называете тех, кто Россия и кто в России скрепоносцами, тёмными и средневековыми людьми. И вы противопоставляете этой тёмной и недалёкой, по вашим словам, России абалденный, продвинутый, просвещённый, светлый, прогрессивный, современный, свободный Запад. Или у вас скрепоносцы, это жители Исландии? Вы же прямо говорите. Зачем вы деланно удивляетесь про где? Только вы странно не упомянули про светлую Европу, когда в той же Англии средневековье и в плане того, что это неприкрытый феодальный строй и про то, что там юные светлые и просвещённые на отлично беременеют не только в 18, но в 14. Про распространённую педофилию тоже не сказали, которая в Европе тоже цветёт на отлично. Я вот только одно хочу спросить .. вот вы, которые видят в Западе источник просвещения, вы почему молчите о том дерьме, которое там тоже есть? Вы действительно не знаете об этом или? И второй вопрос - а давно Израиль для вас - мы? Насколько я понимаю, здесь выходцы из бывшего СССР, России в частности. Вы в том числе, верно? Как давно для вас Израиль - мы? Вот это вот всё - нас бомбят, а мы танцуем. Вы же к истории этой не имеете никакого отношения. Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Буся (15.12.2021), Полли (15.12.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art