Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Дорогая @Меламори,... Да. Дорогая Меламори, пишу тебе из сгоревшей Америки. В первых строках своего письма, хочу извиниться за неровный почерк - силы покидают меня. Всё сгорело. Я уже говорил? Ультрафиолет выжигает днем всё живое, а температура воздуха поднимается до +65. Из людей, похоже, выжил только Том Хэнкс - больше я никого не видел. Взял у него автограф для тебя. Он тяжело болен. Про что же этот фильм? По моему, ни про что. Просто история. Это не о добре и зле фильм, как я ранее предполагал. Он, скорее, наводит на мысли, что роботы сильнее людей и умнее собак. И что роботы заменят людей. Поскольку по сюжету робот и был создан чтобы заменить главного героя и спасти животное-собаку. Такой вот посыл человечеству. это было прекрасное и трогательное письмо-отзыв!))) даже, возможно, посмотрю, хоть и буду плакать............... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Архи (12.12.2021), Тихий_Тигрр (28.12.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори