Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Firebird, трогательно... по этой картинке трудно, наверное, было написать. и ты молодец! я бы, возможно, обыграл что у мальчика страшно неустойчивое положение, можно сорваться с горного склона, всю хрупкость нашей жизни. а ты сыграла туманом, неизвестностью. что есть и деревня и пастбище, но это нужно суметь увидеть, и поможет музыка, она разгонит мрак! мне нравится, когда автор думает. у тебя это вижу! Настя! у тебя было великолепное. тоже конкурсное. я тогда не знал, что твоё. и написал несколько слов, помнишь? Если бы я увидела Будду вовремя, я вряд ли вообще взялась, не умею о духовном, вот как ты говорил -ни о чём и обо всем) По поводу хрупкости бытия- интересно, может попробовать?) Я бы твою версию почитала с удовольствием, если у тебя желание будет вдруг А тот стих считаю своим лучшим, правда, спасибо!) Евтушенко вдохновил всё, что можно было во мне вдохновить)) я его позже запощу тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Alex Алекс (10.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird