Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 00:16
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Я военное образование получал с 1991 по 1996 годы и ещё пять лет его совершенствовал.
Сменили потому что поменялась военная концепция. От количества перешли к качеству.
Начиная от вооружений заканчивая уровнем подготовки каждого военнослужащего.
Война между Азербайджаном и Арменией показала что войну выигрывают теперь с помощью технологий а не забрасывания мясом
Армения это Россия , Азербайджан это Турция Израиль Америка Россия (это я про вооружение армий)
Надеюсь я ответил в полном объёме
Несовсем! Скорее увели , ну да ладно качество значит качество технологии значит технологии,
Попробуем использовать эту вводную)) и так качество у нас улучшилось технологии переняты, а смысл дальше то перенимать? Я ведь говорил о базе как " классическая системма образования" не о специальных или технологических знаниях...
Далее , "стратегическая оборонная инициатива"
Обьясните что за зверь такой ? У вас ведь более9-15 мегатонн даж оружия нет , ну вроде и ненужно оно .. нам ведь ненужно уничтожать инфраструктуры , достаточно деморализовать , народ ( население)
У нас ведь тоже такая " инициатива " была я о " периметре" или " мертвой руке" ...
Прокомментируйте?
Зачем например другие ваши достижения? " демократия" потребительство, ваши науки, и религии, ювенальная юстиция, базовое образование?