Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Само собой было сказано утрировано! Конечно срочников непосадят, ибо для формирования нормального специалиста мало года и двух тоже... А в нынешних условиях и 5 -6 так же! Вы же неоспорите что ,советское военное образование уничтожено А классическое общее - изменено! Несовсем понятно зачем!? В старой доброй Англии классическая системма образования ! И её не собираются менять на какой то "Авангард" В СССР тож была классическая ... Сменили! Зачем? Смысл, такой ротации? Только без кривотолков! Каг Израильтянин - Израильтянину? И многоборец - многоборцу?! Я военное образование получал с 1991 по 1996 годы и ещё пять лет его совершенствовал. Сменили потому что поменялась военная концепция. От количества перешли к качеству. Начиная от вооружений заканчивая уровнем подготовки каждого военнослужащего. Война между Азербайджаном и Арменией показала что войну выигрывают теперь с помощью технологий а не забрасывания мясом Армения это Россия , Азербайджан это Турция Израиль Америка Россия (это я про вооружение армий) Надеюсь я ответил в полном объёме Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Гость (09.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet