Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Именно так и ни как по-другому. Пора уже признать что у нас у всех разные умственные способности, почему.....этот отдельгая тема. Я могу привести как пример израильскую школу? Вдруг это вас оскорбляет , поэтому и спрашиваю Пример израильской школы? Да нет, конечно, не оскорбляет... С чего бы... Только вы не сможете меня убедить, что именно в израильской школе сконцентрировалось все самое лучшее.... Извините, не поверю... Школа - она ж выполняет образовательные функции так, чтобы соответствовать на данный момент запросам государства или общества, кому как нравится... И израильская школа не была такой как сейчас еще тридцать, скажем, лет назад... И будет другой еще через тридцать... Прусская система соответствовала своему времени, советская - своему... Тем запросам общества, которые существовали на тот момент... Поэтому говорить, что та или иная школа лучше или хуже - нет смысла... В том числе и про израильскую... Нынешнему времени соответствует, видимо, вот эта излишняя свобода, доходящая до анархии... А все потому, наверное, что образование теряет свою значимость в этом отрезке времени... Это видно и по деградации сегодняшних политических элит, например... Имхо, канеш... Нравится Нравится Kuskov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuskov Найти ещё сообщения от Kuskov