Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Верите ли в судьбу? В предначертания судьбы? Может ли человек изменить свою судьбу вопреки "предписанному сценарию" (если таковой вообще существует)? Зависит ли судьба человека от его характера, знаний и т.д.? Выскажу свою точку зрения)) Тапками не кидаться Я считаю , что при воплощении в этом измерении ,перед каждым вновь родившимся ставится та или иная задача. Это и есть та самая предназначенная судьба. А так как у решения любой поставленной задачи есть различные пути , это и есть выбор. Глобально изменить решение задачи , то есть судьбу , думаю нельзя. Результат должен быть тот, который был дан первоначально, иначе при дальнейшем воплощении эта задача наложится на следующую и будет тормозить развитие человека . Но вот выбрать как решить ,или как исполнить ,наиболее правильнее эту задачу , в руках человека и это как раз зависит от его характера и знаний. Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Observer (06.12.2021), Полли (06.12.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся