Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А они действительно перевернули мир? Знаете, я думаю, что мир гении переворачивают далеко не для всех. Кто не знает физики - для того и Эйнштейн обычный физик. Кто не знает классической музыки - тому что есть Бетховен что нет. А вот был такой парень Паша Коноплев. Единственный сын русских инженеров. Гений. Не дожил до 30 лет. Написал код, который лег в основу многих нынешних компьютерных программ, работал в NASA над кодом безпилотников. Те, кто знаком с физикой и программным кодом считали Павла вторым Эйнштейном. Это в какой то мере значит что была права таки Цветаева "читатель - соавтор", но права она в том случае, если читатель в курсе темы по которой он читает. В противном случае читатель просто статист. Статисты это люди, которые выдают нам сухие цифры. Для них мир не меняется эпохами. Вот я о чем. Я не утверждаю, что гении переворачивают мир. Они его переворачивают только для отдельно взятой группы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (05.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис