Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2021, 14:26
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
При этом факт того, что Вы как-то что-то видите и для себя понимаете, не может быть основанием
для определения Вашего понимания истинным или ложным.
Это Ваше понимание и оно имеет право быть любым, таким, как Вас устраивает.
Любое дело, которое я делаю от души является истинным для меня! Но когда люди выполняют чужую волю своими делами, то их дела далеки от истины.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Но, если я верно поняла по Вашим предыдущим высказываниям, Вы пытаетесь показать, что высказанное Лисом неверно ( хотя, по моему пониманию, он говорил о себе и за себя, не вменяя кому-то свои взгляды как верные и требуемые к исполнению), так как Ваше вер
Д а, мои понятия проверены моей Жизнью, а высказывания Лиса идут от его ума. Он умом измеряет Жизнь, а я пытаюсь это сделать с помощью своего Духа
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
горе от ума , кажется так
Да, чем более развивается человек, тем больше горя от ума имеет

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю языка фанатов. Они не умеют и не хотят объяснять, они не умеют мыслить. Они просто заучивают какие-то догматические постулаты выдавая их за абсолют.
Если вы не видите разницы между умом и разумом, то я объясню как я ее вижу. Ум мы приобретаем от решения внешних обстоятельств, а разум творить открытая человеческая душа. Поэтому Бог не умен, а разумен, так как Его разум порождается его любовью.

Развивающийся не может быть фанатом по определению, мне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Мой совет, больше уделяйте внимания своему внутреннему миру, а не внешнему и все пройдет и будет идти постоянно в русле вашей Жизни