Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не мелите ерунды товарищ, ум нужен всегда. Если вы хотите жить без ума, это ровно ваш выбор. Не вводите его в истинную константу для всех. насколько я понял, вы разницы между умом и разумом не видите, но я тут при чем? Ум - порожден внешними обстоятельствами, а разум порождение души и сердца. А поэтому и говорят, что умных много, да разумных нема Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем вы сравниваете? Сравнения и удел невежд, ибо каждый человек уникален. А если делать сравнительный анализ, то плиз делайте это не в серьезной теме. Вы и тут не правы, невежда - подражает, знающий сравнивает. А чтобы достигнуть уникальности, большинству людей и Жизни не хватает. Вы не глупый человек, но образование вас сделало догматиком, постарайтесь понять что я сказал Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Не может такого быть. Не проще было сказать, что я не понимаю, а еще лучше не концентрироваться на том, где нет понимания. Мы ведь ищем общие точки взаимопонимания? Нравится Нравится awas Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для awas Найти ещё сообщения от awas