Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Может, по цитатам попробовать? Из какого фильма эти строки: Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы Пусть тлеет бесконечность в яростном закате Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир Пусть мудрецы твердят что прав лишь тьмы покой И не разжечь уж тлеющий костер... Это не сложно, достаточно забить строки в поисковик) «Интерстеллар» Из какого фильма диалог - - Кто это там, на лошади? - Это памятник, Людовик тринадцатый. - Король? - Король, ваше превосходительство! - Боже, король, и так безобразно сидит в седле! Я бы не пожелал держать у себя такого кавалериста. А что это там за ехидная старуха? - О-о, это же памятник Вольтеру! - Вольтер? Знаю, он изобрёл вольтеровские кресла, кстати очень неудобные… - Кроме того, Вольтер - знаменитый философ. - Не учи меня жить, милейший! Я сам знаю, кто есть кто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Сладкий Яд (30.11.2021), Тихий_Тигрр (30.11.2021) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена