Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить , вы всегда сами всё то готовите?... Блин, где такие мужчины водятся?)) А что, мне например нравится, но я только учусь. Как только я один в своём медвежьем углу-дак сразу бегу и начинаю изыски из инета выуживать, да в реал и претворять. Но есть Первая проблема-я не могу понять как можно столько стоять у плиты? Я после первого блюда уже на кушетку и ноги к верху-отдыхаю. Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение тянет эта заморская кухня В мясе от Мао прикол в том, что мясо обжаривается в сахарном сиропе слегка покоричневевшем, а потом уже соевый соус и столовое вино и всяко разно типа бадьянчика и главное, внимание-имбирь!!! Вкусовые переливы мне например оч и оч понравились, ну и другим правда тоже! Нравится Нравится 3 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Полли (30.11.2021), Сары Азман (30.11.2021), Циркуль (12.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж