Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Выходить до детей или уже с ними? а это как удастся иногда отчимы лучше родных отцов Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Таких только понять и простить. Их и так жизнь обидела. лучше по ним скорбить потому что вреда людям они приносят изрядно Цитата: Сообщение от Полли Посмотреть сообщение Он пишет, что собаки могут испытывать злость. я не буду с ним спорить но мне кажется что в русском и английском языке речь идет о разных понятиях Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Свои взгляды тоже не из воздуха возникают, совершенно верно но жо них человек сам дошел путем сбора информации ее осмысления и толкования пусть и не точного а вот фанатик получил все готовое - но чужое и остервенело он это защищает потому что не способен это ни понять ни критически на это взглянуть под * это * я подразумеваю чужие мысли которые ему внушили , религия пропаганда или идеология Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович