Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 15:44
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
@Серж, Опель- это отстой (мягко говоря) во всех отношениях. У нас об Опеле очень похабные шутки есть, народное творчество лишь подтверждает сей факт.
Корсу делают в Испании уже более 20 лет. Я помню, мой коллега (здесь в Германии) в середине 90-х заказывал Корсу, была задержка и ему сказали, что в Испании на сборке какие-то проблемы. Корса до сих идёт из Испании, а паспорте могут писать что угодно.
Помню, моя Хонда Аккорд была сделана в Англии, как и Тойота Карина.
Да тема обсуждения просто потрындеть, ничего серьёзного.
А тойота не отстой?
Как грится говори да не заговаривайся. Я так понимаю, что вы только испанию и знаете, а что было до этого....наверное было только адамово яблоко
На самом деле Опель корса довольно таки приятная и комфорная машинка и особенно для женщин и она много нам помогла, даже из сугробов выгребала
И если бы не хвалёное немецкое качество, которое иногда даёт трещину в рубашке движка, то вряд ли мы её поменяли бы на что-то другое, т.к. это была машинка для моей второй половинки.)))
Я лично высказал своё мнение, основанное на эксплуатации личном данных авто и трындеть здесь начал тот, кто тойоту мне тут привёл в пример