Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Очень разумно)))))) Вот я тогда, честно говоря, тоже не очень понимала реакцию подружайки, потому что вполне понимала позицию ее дочки (что греха таить, мало кто в школе задним числом про оценки не говорил или они сами не вскрывались - это не самое страшное, что в жизни бывает). Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение И, собственно, разве мама не учила дочку говорить правду? А ведь предпочла бы услышать приятную, но ложь, не так ли? Возможно, мама в данном случае не рассматривала это с позиции ложь/правда, а с позиции оценки ее усилий и поэтому ждала благодарности? Я могу только предполагать, в данном случае. Но вообще, тоже никогда не понимала - ты зачем спрашиваешь, вкусно или нет, если тебе важен не честный ответ, а реверанс твоим кулинарным способностям? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Sandy (18.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента