Цитата: Сообщение от Кроха Посмотреть сообщение ребятаа ауу вы где ?)) Ув . администрация )) кто нибудь на вопросы мои ответит ?)) уже подозрения в шпионаже и подрывной деятельности ?)) нуу тогда на входе истоит повесить табличку * рабочих / свободных мест тут нет сидите с медиа-уроками сберегаем свет тепло и воду ?)) у меня много ресурсов я готова поделиться )) приведет к гибели людей ? ну это люди такие )) слабенько . поиграли игрушками * и ручки поранили ) трееш .. спасать зачем то пытаются тех кто не жилец и был с ни мэ бе ни кукареку . Еще раз . на какую кнопочку мне нужно нажать чтобы проследить свои сообщения ?)) В моих умелых же руках растапливаются сердца. Догадайтесь какая у меня цель сегодня? посмотреть на тех *калечных * )) тренажер / раздел / для нытья тут уже организован? на перевоспитание желающих прямиком можно сразу отправлять ко мне )) не зарастет народная толпа . ну так и ?мне ответят ? Ты выражайся покороче что ли, или посвязаннее. Я нихрена не понял. Свои посты можешь посмотреть здесь: https://realax.ru/search.php?do=finduser&u=28957 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Кроха (18.11.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True