Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 18:20
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Какая-то обещероссийская беда...
Я бы не сказал. Тут не дороги, а разгильдяйство чиновников. Кто-то спешил и постарался ублажить главного. А ведь почему?-Всем известно что главный сча не на авто рассекает, а по воздуху. Вот и предпочли отчитаться так сказать реально монументом, а дорогу?-, а дорогу они начали делать ещё до отчёта, и когда я ехал, она была на 50% только сделана. Т.е. была расширена, засыпана, но пока в асфальт не укатана. Конечно они её доведут до ума, если уже не довели. Кстати жителям по дороге там сча лафа наступает. Уверен, что стоимость там недвижимости взлетела в разы.

Ну а за монумент надо отдать должное Путину и там ещё и церковь принимала участие. По сравнению с тем что было и что сейчас приходит в упадок под Псковом, этот монумент выглядит грандиозно и довольно-таки не плохо!

А дороги в РФ и строятся и переделываются так и столько, что порой проехать путешествуя по России, сложно из-за строительства. Но строительству всегда приходит завершение. И после этого ты летишь и горя не знаешь!
Например Балтия! Какая она была?-А какая стала?-Я помню-я там почти каждый год в родовое гнездо езжу.

Последний раз редактировалось Серж; 16.11.2021 в 18:25..