Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2021, 09:57
Цитата:
Сообщение от Кроха Посмотреть сообщение
Мне кажется так или иначе переболеть всем нам придется в той или иной форме ..что привитым что нет .На другом форуме уже обсуждали науч. труды вся разно ученых которые пришли к мнению что коллективного иммунитета от COVID ждать не стоит )посмеялись уже на эту тему аж до мордобития ))словно православные с гомосеками битвы * устраивали нарики *(умы ученые технари ) с антиваксерами (мракобесами ..все чаще гуманитариями ))к единому мнению какому то не пришли . Обсуждения скатываются к игре дурак нет сам дурак .
Я не отношусь вот прям к принцип. антиваксерам ) я все больше к сомневающимся .То как вакцинацию сейчас навязывают со всех утюгов . Это несколько напрягает .У чела должно быть право выбора ) Я сказала что переболевши ковидом я крепко призадумаюсь делать ли прививку . В силу норм /естественного иммунитета я все таки верю больше )Не нравится есче мне то что вакцинируют без разбора усех подряд .
Наличие права выбора показало, что у населения низкий уровень доверия вакцинам и вообще. Поэтому добровольность быстро сменяется принудиловкой. Просто ситуация развивается слишком стремительно, чтобы нянчить недовольных.